uta

140-килограммовая девушка намерена стать победительницей конкурса «Мисс Америка».





uta2Двадцатитрехлетняя Виктория Кристенсен всегда восхищалась стройными и красивыми девушками, которых она могла видеть по телевизору, в частности, участницами различных конкурсов красоты. Кстати, в это время ее сестра, не имеющая проблем с собственным лишним весом и формами, регулярно участвовала в подобных региональных конкурсах красоты и даже становилась неоднократно их призером, получая определенные награды и призы.

В свое время стосоракакилограммовая Виктория Кристенсен набралась уверенности и пошла за своей мечтой, при этом излишне пышные формы ей ничуть не помешали.

В начале девушка подала заявку, а потом и приняла участие в весьма своеобразном конкурсе красоты «Мисс Америка Плюс», который специально проводится для девушек с излишним весом и пышными формами. И, даже несмотря на то, что победить в конкурсе и завоевать национальный титул ей так и не удалось, все же Викторию удостоили регионального титула «Мисс Юта Америка Плюс 2015».

uta

По этому поводу Виктория Кристенсен потом рассказала: «Я смотрела конкурс «Мисс Америка», как маленький ребенок, и хотела быть одной из тех девушек в телевизоре. Я понимала, что я никогда не смогу похудеть достаточно для того, чтобы принять участие в конкурсе, поэтому каждый год я наблюдала за подобными конкурсами только лишь по телевизору. Когда я училась в школе, мои одноклассники меня обычно называли «жирной». Мои прекрасные сестры, старшие от меня на 10 и 16 лет, как мне помнится, участвовали в нескольких региональных парадах, и я видела их в красивых нарядах, и люди приветствовали их. И я вспоминаю, как мне бы хотелось быть на их месте».

Однажды Виктория увидела в социальной сети Facebook интервью с победительницей конкурса «Мисс Америка Плюс 2014».

Виктория вспоминает: «И тут я поняла, что у меня появился шанс осуществить свою мечту. Возможно, я бы не приняла участия в конкурсе, но мой любимый человек Фред настоял, чтобы я продолжала. Ему действительно хотелось, чтобы я сделала это. Конкурс «Мисс Америка Плюс» изменил всю мою жизнь и помог мне понять, что женщина должна быть женщиной при любых условиях и обстоятельствах. Этот конкурс превратил меня из девушки в настоящую женщину. И пускай я не выиграла первый приз, но это был мой всего лишь первый конкурс, и я намереваюсь участвовать в нем еще несколько раз в ближайшие годы».



Теги: , , , , , ,



Закончила в 1993 году факультет журналистики Московского Государственного Университета, кандидат филологических наук, работает главным редактором издания "День", занимается общественной деятельностью, блогер
Статей на сайте: 88

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>