23 апреля Саша Алмазова и Non Сadenza презентуют свою новую песню

23 апреля Саша Алмазова и Non Сadenza презентуют свою новую песню





23 апреля Саша Алмазова и Non Сadenza презентуют свою новую песнюУже 23 апреля этого года Non Сadenza и Саша Алмазова выйдут на сцену в клубе «Космонавт» для того, чтобы отыграть большой весенний концерт. Вниманию публики будет представлена новая песня «Человек с другой планеты». Стоит напомнить, что эта песня была написана после продолжительного перерыва, в период которого Саша успела выйти замуж и стать мамой.

Напомним, что Петербургская группа «Саша Алмазова и Non Cadenza» выступает на сцене вот уже 11 лет, а поэтому часто позволяют себе никуда не торопиться, время от времени давать концерты и при этом записывать новые хиты тогда, когда им этого действительно хочется. Так, например, исполнители убыли в отпуск почти на год сразу же после грандиозного концерта в честь десятилетнего юбилея группы. Тому было и ряд личных причин, и причин творческого плана: Саша Алмазова (автор большинства песен группы) приняла решение о том, что концертную программу группы в новом сезоне следует несколько обновить. После почти годового перерыва в своей деятельности группа собралась лишь для того, чтобы дать два впечатляющих концерта в Санкт-Петербурге и Москве, на которых звучали новые песни. После этого началась изнуряющая работа в студии.

Саша Алмазова о новой песне «Человек с другой планеты»: «Говорят, женщины — с Венеры, мужчины с Марса. Иногда действительно кажется, что мы прилетели с разных планет. И понять друг друга невозможно. Бог наградил нас таким различным разумом, но также дал нам одно средство, чтобы мы смогли разглядеть души друг друга: любовь. Она больше галактики, бескрайнее космоса и выше самых далёких звёзд. Но только в том случае, если эта любовь истинная! Эта песня — признание в любви. В земной и человеческой».

В данный момент «Саша Алмазова и Non Cadenza» вновь находятся в отпуске. Первый большой концерт группы состоится 23 апреля в клубе «Космонавт». А чтобы поклонникам не было скучно без любимых артистов, каждый месяц до апрельского концерта (начиная с января) в цифровых магазинах и в сети будут появляться новые синглы (!) с будущего альбома.

Саша Алмазова и Non Cadenza исполняют современную музыку, вдохновляясь лучшими образцами джаза, соула и фанка. Все песни в репертуаре — авторские, а пишет Саша Алмазова на русском языке, уточняя, что именно на этом языке поёт ее душа.

Состав группы за 11 лет, безусловно, менялся. Но каждый, кто когда-то был частью Non Cadenza, остался частью большой музыкальной семьи. На настоящий момент в состав группы входят лучшие джазовые музыканты Петербурга, и это не преувеличение. На счету Саши Алмазовой и Non Cadenza выступления на крупнейших музыкальных фестивалях страны и ближнего зарубежья (Усадьба Джаз, Koktebel Jazz festival, ZAVTRA, Дикая Мята, Нашествие, Jazz Time (Эстония) и др.), гастроли по России, Украине, Белоруссии и, конечно, оригинальный авторский репертуар. Поистине, один из лучших живых составов России ведет активную гастрольную жизнь несмотря ни на какие форматы и отсутствие ротации на центральных теле- и радио- каналах.

За 11 лет Саша Алмазова и Non Cadenza записали несколько синглов и выпустили два больших студийных альбома («Бесконечность» — 2011, «Неприлично» — 2013), встреченных на «Ура!» не только поклонниками, но также музыкальными критиками и коллегами по сцене.

Песни Саши Алмазовой и Non Cadenza знают и поют не только в Петербурге, но и далеко за его пределами. А «Барышни северной столицы» и «Сережки» — настоящие гимны женственности, любви и родному городу.

Ранее сообщалось о том, что Дженнифер Лоуренс призвала Голливуд пересмотреть параметры нормального строения тела.



Теги: , , , , ,



Автор: Регина Харчикова
В 2011 году закончила факультет журналистики Санкт-Петербуржского государственного университета, работала в интернет издании "Сегодня", в настоящее время - независимый журналист-блогер
Статей на сайте: 165

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>