"50 оттенков серого" победил в пяти номинациях "Золотой малины", как самый неудачный фильм

«50 оттенков серого» победил в пяти номинациях «Золотой малины», как самый неудачный фильм





Дакота ДжеонсонФильм «50 оттенки серого» получил американскую сатирическую кинопремию «Золотая малина».

Неудачная экранизация эротичного романа Э.Л.Джеймс одержала победу сразу в пяти номинациях на субботнем награждении, разделив первенство в голосовании за наихудший фильм года с «Фантастической четверкой».

«50 оттенки серого» также «выиграл» в номинации за наихудший сценарий, наихудшую женскую и мужскую роль, которые исполнили соответственно Дакота Джонсон и Джейми Дорнан, и наихудший актерский дуэт.

Что же касается «Фантастической четверки», то этот фильм также победил в номинациях за наихудший римейк, плагиат или сиквел.

 "50 оттенков серого" победил в пяти номинациях "Золотой малины", как самый неудачный фильм

Другие «призы» достались Келли Куоко за наихудшую женскую роль второго плана, исполненную в фильме «Елвин и бурундуки», и Эдди Редмейну соответственно за наихудшую мужскую роль второго плана в фильме «Восхождение Юпитер».

Стоит также напомнить, что в прошлом году Эдди Редмейн был удостоен Оскара за исполненную роль в киноленте о Стивене Хокинге «Теория всего».

Ранее сообщалось о том, что в России хотят запретить фильм с участием Владимира Зеленского и Веры Брежневой.



Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 139

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*