Daily1

62-летняя модель стала лицом коллекции нижнего белья от American Apparel.





Один из ведущих американских производителей одежды – American Apparel осуществил весьма необычную рекламную акцию. В качестве ведущей модели для представительской рекламы новой суперколлекции женского нижнего белья American Apparel приобщил к сотрудничеству 62-летнюю модель Джеки О’Шогнесси. Как ни удивительно, но данный нестандартный подход к рекламе получился более чем успешным, а образ зрелой модели вызвал повышенное внимание и симпатии у потенциальных покупателей. Об этом сообщило агентство Daily Mail.

На изготовленных American Apparel рекламных проспектах и плакатах зрелая модель предстает с широко раздвинутыми ногами, облаченная в облегающее трико или в кружевное нижнее белье. Под рекламными фотографиями красовался слоган, ставший девизом новой суперколекции: «Сексуальности все возрасты покорны».

Несмотря на скепсис большинства журналистов и аналитиков, реклама нижнего белья от American Apparel с образом Джеки О’Шогнесси пришлась по вкусу и большому количеству интернет-пользователей. На странице компании American Apparel в Facebook и других социальных сетях фото Джеки О’Шогнесси продолжают собирать каждый день по несколько тысяч лайков.

Стоит отметить, что 62-летняя незамужняя зрелая модель сотрудничает с компанией American Apparel не впервые. Предыдущая фотосессия О’Шогнесси для рекламы продукции данного бренда состоялась три года назад.



Теги: , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 226

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*