Акстрисы из «Дэдпула» и «Людей Икс» исполнят главные роли в комедийном хорроре

Актрисы из «Дэдпула» и «Людей Икс» исполнят главные роли в комедийном хорроре





Акстрисы из «Дэдпула» и «Людей Икс» исполнят главные роли в комедийном хоррореАктриса Брианна Хилдебранд, ставшая известной после исполнения роли Сверхзвуковой Боеголовки в комиксном экшне «Дэдпул», вероятнее всего, скоро будет сниматься в комедийном хорроре Tragedy Girls, где пару ей составит Александра Шипп, которая сыграла Шторм в о франшизе «Люди Икс: Апокалипсис».

Кинорежиссеру будущей картины Тайлеру МакИнтайру, с его слов, очень приглянулась «малышка» Шторм из «Люди Икс: Апокалипсис» в исполнении Александры Шипп, поэтому он без каких-либо особых колебаний пригласил ее на одну из главных ролей в своем новом фильме. Александра действительно была эффектна в своей роли, поэтому что бы убедиться в этом лишний раз, стоит посмотреть Люди икс Апокалипсис онлайн.

Стоит также отметить, что канадский режиссер Тайлер МакИнтайр начинал свою карьеру в кино как монтажер. Однако в 2015 году его премьерная полнометражная кинолента «Пэчворк» (также снятая в стиле комедийного хоррора) была удостоена призов на фестивалях Fantaspoa и Screamfest.

Новая кинолента от МакИнтайра будет повествовать о двух юных девушках, которые одержимы смертью и всем, что вокруг нее происходит. Они являются авторами и ведущими телевизионного онлайн-шоу, в котором рассказывается о реальных несчастных случаях и трагедиях. Как результат, их невинное, на первый взгляд, увлечение в конечном итоге перевернуло с ног на голову всю размеренную жизнь сонного городка на Среднем Западе, а сами девушки стали местными знаменитостями современного хоррора.

Акстрисы из «Дэдпула» и «Людей Икс» исполнят главные роли в комедийном хорроре

Актриса Брианна Хилдебранд свою дебютную роль в кино исполнила в романтическом фильме First Girl I Loved, который был впервые представлен зрителям в рамках кинофестиваля «Сандэнс». Тогда кинокартина была удостоена приза зрительских симпатий. Однако широкому кругу кинозрителей Брианна стала известна после исполнения роли мрачной Сверхзвуковой Боеголовки в комедии «Дэдпул».

В свое время Александра Шипп претендовала на исполнение одной из главных ролей в кинокартине «Спасатели Малибу», однако в чем-то видимо уступала Александре Даддарио, которая и исполнила в конечном итоге эту роль. Шипп после этого снялась в телесериале «Рэй Донован», эпизодически появлялась в драме «Голос улиц», однако слава и известность к ней пришла только после роли Ороро Монро, известной также как Шторм, во франшизе, снятой Брайаном Сингером, «Люди Икс: Апокалипсис».

Что ж, посмотрим, что выйдет из затеи Тайлера МакИнтайра…



Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 149

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>