Актеров из последнего эпизода "Звездных войны" отнесли к самой успешной молодежи

Актеров из последнего эпизода «Звездных войны» отнесли к самой успешной молодежи.





Эмилия КларкЗвезда телевизтонного сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк попала в списк самых успешных представителей молодого поколения Голливуда и индустрии развлечений, которым еще не исполнилось 30.

Причем очень вовремя, ведь британке уже 29 лет.

Список «30 Under 30» в 2016-ом году был представлен изданием Forbes.

В самую успешную молодую тридцатку вошли и двое звезд свежайшего эпизода «Звездных войн» : 23-летние Джон Боега и Дейзи Ридли.

26-летний канадский режиссер Ксавье Долан также в списке. Напомним, именно он снял клип Hello для Адель, и именно с ним звезда готова попробовать себя в кино.

Джон Боега

26-летней дочке Мелани Гриффит и падчерице Антонио Бандераса, Дакоте Джонсон, напомним, принесла успех и, соответственно, место в Топ-30, роль в фильме «50 оттенков серого».

В тридцатке также звезда сериалов «Оранжевый — хит сезона» и «Как избежать наказания за убийство», 29-летний Метт МакГорри и 21-летняя обладательница «Золотого глобуса» Сирша Ронан.

Ранее сообщалось о том, что игра «Star Wars: Battlefront» не будет вносить новшества и изменения из «Пробуждения Силы».



Теги: , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 138

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*