Актриса Анастасия Макеева выложила фото в бикини во время отдыха в Сен-Тропе с Микки Рурком





Актриса Анастасия Макеева выложила фото в бикини во время отдыха в Сен-Тропе с Микки РуркомРоссийская актриса, певица и модель Анастасия Макеева не унывает после недавнего развода со своим мужем – актером Глебом Матвейчуком.

Анастасия довольно весело проводит свои летние каникулы. Макеева отправилась с подругами на французский курорт Сен-Тропе. Отдыхая на Лазурном побережье, актриса выложила в Сеть свою фотосессию в бикини и вечеринки с Микки Рурком.

«Вечер в погоне за яркими эмоциями! Fight Night за бокалом шампанского и увлекательной беседой с Микки, мы все же были свидетелями жестоких боев!», — подписала одно из фото Анастасия.

Другой свой снимок актриса подписала словами: «Совсем немного баловства. Пощекотали нервы французам пятиминутным фотосетом от русских девчат на пляже».

Анастасия Макеева и Микки Рурк в сен-Тропе

В то же время подписчики аккаунта Макеевой в шоке от внешнего вида Микки Рурка: «Что-то он совсем переборщил с пластикой… как кукла из Мадам Тюссо», «Микки как рептилия», «Какай-то Микки нарисованный».

Анастасия Макеева в бикини на Лазурном берегу

Ранее сообщалось о том, что Майли Сайрус выложила свое селфи в купальнике.

Анастасия Макеева в Сен-тропе



Теги: , , , , , , , , , , ,



Автор: Регина Харчикова
В 2011 году закончила факультет журналистики Санкт-Петербуржского государственного университета, работала в интернет издании "Сегодня", в настоящее время - независимый журналист-блогер
Статей на сайте: 165

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>