Актриса "Игры престолов" и в фильме, и в жизни работает путаной Сара Найт

Актриса «Игры престолов» и в фильме, и в жизни работает путаной





Саида Вораджи (она же Сара Найт)Британская актриса индийского происхождения Саида Вораджи (она же Сара Найт), занятая в сериале «Игра престолов» не только в филме снимается в роли путаны, но и в реальной жизни весьма успешно занимается проституцией.

Журналисты британского издания при помощи скрытой камеры разузнали, чем занимается актрисадома, когда пришли к ней в гости. Удалось выяснить, что сорокаоднолетняя актриса берет за свои услуги 900 фунтов стерлингов в час, а вот интимный массаж с мастурбацией обойдется намного дешевле – всего 65 фунтов.

Актриса предлагает свои специфические услуги через персональный сайт. В своем веб-филиале она отрицает возможность соития за деньги, но заявляет о множестве других услуг, таких как эротический массаж телом, оральный секс и БДСМ-сессии, в которых она предстает в роли госпожи. Также с ней можно связаться для виртуального секса и взять с собой в путешествие в качестве эскорта.

Актриса "Игры престолов" и в фильме, и в жизни работает путаной Сара Найт

С ее слов, высокая «такса» за услуги обусловлена тем, что она не хочет «длинной очереди» к ней на «прийом». Она отметила, что среди любителей «Игры престолов» много ее клиентов.

Стоит напомнить, что в сериале зритель мог увидеть Найт лишь в борделе Мизинца, где она регулярно оказывала интимные услуги киногероям. Кроме этого, сообщается, что в телесериал ее пригласили из фильма «для взрослых».

Ранее наш ресурс сообщал о том, что такое клубная недвижимость.



Теги: , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 151

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>