Актриса Кристен Стюарт снялась в рекламной кампании новой косметической коллекции от Chanel

Актриса Кристен Стюарт снялась в рекламной кампании новой косметической коллекции от Chanel





Актриса Кристен Стюарт снялась в рекламной кампании новой косметической коллекции от ChanelАктриса Кристен Стюарт продолжает сотрудничество с модным домом CHANEL, который на днях презентовал новую рекламную кампанию, которая посвящена коллекции Metiers d’Art Paris in Rome 2015-2016, а также видеоролик с Кристен Стюарт в главной роли.

Актриса не только отрекламировала в черно-белых тонах средства для выразительного макияжа глаз, но и обновленную, культовую версию сумки из мягкой кожи 2,55.

Образ был собирательный, но дизайнер Карл Лагерфельд признался, что черпал вдохновение от забытой французской актрисы из «La Dolce Vita» Феллини, Ивонн Фюрно.

Красивая история снималась во Франции, в съемной квартире дизайнера, и как всегда, по ту сторону объектива стоял сам маэстро.

Стоит напомнить, что любовница Кристен Стюарт новозеландская топовая модель Стелла Максвелл была признана журналом Maxim самой сексуальной женщиной.



Теги: , , , , , , , , , ,



Автор: Валерий Днепровский
Закончил в 1995 году факультет журналистики Киевского Государственного Университета, кандидат исторических наук, работает редактором интернет издания "Бульварний часопис", независимый блогер
Статей на сайте: 332

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>