pol1

Актриса Мелисса МакКарти представила коллекцию одежды для полных женщин





Мелисса МакКартиВ начале августа текущего года популярная в последнее время голливудская актриса Мелисса МакКарти, которая стала известной широкой публике по таким кинолентам, как «Майк и Молли», «Ангелы Чарли» и «Копы в юбках», представила свою модную линию одежды Seven7.

Данная коллекция, в общем, ни чем не примечательна, за исключением того, что в ней могут найти для себя подходящие наряды не только девушки со стройными параметрами, но и женщины с пышными формами.

В представленной коллекции от Селиссы МакКарти, кроме всего прочего, представлены женские наряды в пределах от 40-го до 60-го размеров. А это большое количество различных платьев, топов, блузок, юбок, кардиганов, джемперов и даже джинсов, которые довольно эстетично украшены причудливыми принтами. Кроме одежды, в рамках презентации коллекции были представлены косметика и различные модные аксессуары, стоимость которых в среднем составляла порядка 150 долларов США за предмет.

Со слов актрисы, автора данной модной линии, одежда коллекции Seven7 довольно комфортная и свободно может тянуться, поэтому при ее носке не приносит проблем ее обладательницам.

Актриса Мелисса МакКарти представила коллекцию одежды для полных женщин

В частности по этому поводу Мелисса сказала: «Я разработала данную линию, так как раньше не могла понять того, где вообще можно приобрести нормальную и удобную для носки одежду. Как приоритет, очередь я намеревалась создать одежду исключительно для себя, поэтому я лично примеряла каждый из элементов создаваемых моделей. Так, к примеру, в составе коллекции имеются достаточно узкие джинсы, но это на первый взгляд, так как они неплохо тянутся и сконструированы практически идеально, особенно для полных женщин. Кроме этого, эти же джинсы да и другие элементы из линии мною разрабатывались таким образом, чтобы посторонние не смогли увидеть чьих-то жировых складок, которые навязчиво могут нависать над поясом».

Мелисса Маккарти к сказанным словам в завершении также добавила о том, что же ее решающим образом заставило создать и выпускать линию одежды для полных женщин: «Когда мне приходится ходить по магазинам и бутикам, то в большей степени я чувствую разочарование. Как ни удивительно, но два «Оскара» тому назад я ни кого не могла отыскать, чтобы для меня сшили какое-либо платье. Мне приходилось обращаться тогда к нескольким известным дизайнерам довольно высокого уровня, шьющих одежду для различных людей, однако я везде получала отказ из-за своих полных в тот период форм. Это сначало натолкнуло меня на соответствующую мысль, а потом и заставило стать самой дизайнером для того, чтобы создавать одежду высокого качества для таких же полных женщин, как и я сама».

Коллекция одежды для полных Мелиссы МакКарти Seven7

Актриса Мелисса МакКарти не раз ранее признавалась в том, что абсолютно не волнуется и не комплексует по поводу своего немного излишнего веса, однако все же довольно тщательно продолжает следить за собой при любых обстоятельствах.

Стоит отметить, что дизайн одежды для полных в последнее время набирает все больших оборотов и популярности, а производство одежды для полных sparada.ru становится довольно прибыльным, так как продукция сама по себе пользуется огромным спросом. Сейчас существует огромное количество магазинов и бутиков, которые специализируются на продаже одежды для полных, что исключает напрочь проблемы, с которыми сталкивалась Мелисса МакКарти еще какое-то время назад.



Теги: , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 266

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>