don06

Актриса, снимавшаяся в ролике российского ТВ о «распятом мальчике», так же приняла участие и в съемках после обстрела боевиками остановки в Донецке.





Уже ставшая скандально известной актриса российских телеканалов Галина Пишняк, которая не без успеха сыграла роль свидетеля «распятого мальчика», а чуть позже и жертву обстрела под Волновахой, теперь исполнила и роль продавщицы магазина вблизи остановки городского транспорта, которую недавно обстреляли боевики в Донецке.

Об этом сообщено новостным ресурсом Gazeta.ua со ссылкой на сообщение на своей странице в Facebook российского блогера Андрея Шипилова.

Опубликованное в сети фото российский блогер сопроводил комментарием следующего содержания: «На фото слева вверху актриса российского телевидения Галина Пышняк рассказывает о мальчике, распятом в Славянске. На фото справа вверху она же изображает по российскому ТВ жертву обстрела в Волновахе. На фото внизу она же 22 января в Донецке около взорванного тролейбуса изображает продавщицу ближайшего магазина — свидетельницу обстрела».

Шипилов так же подчернул, что репортаж был снят на месте непосредственно после обстрела остановки городского транспорта боевиками.

Кроме этого Андрей Шипилов констатирует: «Тот факт, что не только съемочная группа российского телевидения, но и все актеры сразу же оказались на месте взрыва, и не просто оказались, а уже были одеты в униформу продавщиц ближайшего магазина может иметь только то объяснение, что российское телевидение заранее знало, где взорвется».



Теги: , , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 150

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>