pachino2

Аль Пачино решил впервые жениться.





Звездный сердцеед Голливуда и убежденный холостяк Аль Пачино наконец то впервые  решил вступить в законный брак. Непревзойденный метр кинематографа, прославившийся благодаря «Крестному отцу», «Адвокату дьявола» и «Запаху женщины», накануне своего 75-летия принял решения жениться.

Его невестой оказалась аргентинская актриса Лючила Сола, которая младше Аль Пачино на 40 лет. Пара вместе уже более 5 лет, а их отношения серьезные, как никогда. Сола и Аль Пачино в последнее время довольно появлялись на публике и светских мероприятиях, а сам актер привселюдно демонстрировал, что для него это не мимолетный роман.

Подробности свадебного торжества держатся пока в секрете.

Невзирая на то, что Аль Пачино никогда не был официально женат, у него ест трое детей от двух женщин, с которыми он ранее поддерживал отношения. Старшая дочь будущего молодожена всего на десять лет младше его будущей жены, а двум другим детям – девочке и мальчику, которые являются близнецами, недавно исполнилось по 14 лет.

Актер в последнем своем интервью заявил, что он и раньше ничего не имел против брака, при этом философски заметив: «Я никогда не говорил «никогда».



Теги: , , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 150

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>