Альбина Джанабаева показала на фото бюст в платье с глубоким декольте

Альбина Джанабаева показала на фото бюст в платье с глубоким декольте





Альбина Джанабаева показала на фото бюст в платье с глубоким декольтеБывшая солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева появилась на творческом вечере Константина Меладзе в провокационном наряде. Певица облачилась в платье с глубоким декольте, украшенное цветами.

«Роскошная Альбина Джанабаева в платье Louvery с рождественской коллекции 2017 на творческом вечере Константина Меладзе!», — прокомментировали выбор Альбины на странице бренда в Интернете.

Джанабаева также поделилась фотоснимком на своей странице в социальной сети.

Поклонники Альбины не оценили такой выбор и раскритиковали ее: «Да … не удачная платье. И длина, и цветы эти непонятные …», «Смелое платье для мамы 2 детей и очень провокационное …. не по статусу она вам, хотя закон шоубиза говорит: нарушай правила», «Не красиво … мрачно. Тебе идут яркие тона».

Альбина Джанабаева показала на фото бюст в платье с глубоким декольте

Ранее «золотой» состав группы «ВИА Гра» снова воссоединился на творческом вечере Константина Меладзе. Фотографиями из-за кулис звезды поделились на своих страницах в социальных сетях.

Вера Брежнева, Надежда Мейхер, Светлана Лобода, Анна Седокова, Альбина Джанабаева вышли на сцену исполнить известные хиты композитора.

Альбина Джанабаева показала на фото бюст в платье с глубоким декольте

«Волнующе возвращаться в прошлое, пусть даже на время одной песни … но это было прекрасно … не важно, каким называют этот наш состав. Важно — что мы несли втроем этот состав, как и любой другой — уникален! Очень приятно, что вам и сейчас нравится», — написала на своей странице в социальной сети Вера Брежнева.

Ранее сообщалось о том, что солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева сфотографировалась в смелом купальнике на острове Самуи.



Теги: , , , , , , , , , , , ,



Автор: Регина Харчикова
В 2011 году закончила факультет журналистики Санкт-Петербуржского государственного университета, работала в интернет издании "Сегодня", в настоящее время - независимый журналист-блогер
Статей на сайте: 165

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>