трупы российских террористов ополченцев наемников Донбасс днр

Александр Захарченко отдал приказ добивать тяжело раненных «ополченцев» и наемников (видео)





трупы российских террористов ополченцев ДонбассПохоже на то, что в «днр» разгорается новый резонансный скандал, который раскрывают всю фашистскую суть пророссийской оккупационной власти на захваченных территориях Донбасса.

Несколько дней назад в социальных сетях проскочила информация о том, что Александр Захарченко отдал негласный приказ командирам незаконных бандформирований, которые находятся в боевом соприкосновении с украинскими военными, добивать тяжелораненных своих «ополченцев» и наемников из других стран. При этом этот приказ не касается случаев ранения кадровых российских военных, помощь которым должна оказываться безотлагательно и в первую очередь. Дело все в том, что за последние недели ожесточенных боев в промзоне Авдеевки, российские террористические формирования понесли ощутимые потери, в том числе и раненными. На их доставку и последующее лечение необходимы значительные средства, которых в данный момент нет. Часто, при доставке в лечебные заведения «днр» или России раненные боевики умирают в страшных муках и тем самым разлагают и без того низкий боевой дух террористов. Поэтому с целью экономии бюджетных средств «республики» и было принято подобное решение фашисткой властью на оккупированных территориях.

Тогда эту новость вряд ли восприняли серьезно, однако сейчас появляется все больше и больше подтверждений этому. Так, украинские военные отмечают множественные случаи, когда после лобовых атак на их позиции, боевики отказываются выносить с поля боя своих раненных, даже невзирая на неоднократные просьбы командования ВСУ. Как сообщают в социальных сетях украинские бойцы, крики тяжело раненных боевиков доносятся с поля боя вплоть до утра следующего дня, после чего стихают из-за того, что большинство из них умирает от кровопотери, болевого шока или переохлаждения. Чтобы скрыть крики, боевики часто открывают огонь в это время по позициям ВСУ.

трупы российских террористов ополченцев наемников Донбасс днр

Многие полевые командиры бандформирований «днр» жалуются на то, что раненные из их подразделений часто не доезжают до медицинских учреждений, бесследно исчезая по дороге. После этого через некоторое время становится известным, что тот или иной пропавший боевик либо погиб по дороге, либо умер при невыясненных обстоятельствах. По мнению боевиков, так называемую, сепарацию на «жильцов» и «нежильцов» проводят специальные подразделения, лояльные Александру Захарченку из состава банды Михаила Толстых «Гиви», которые также исполняют функции заградительных отрядов.

Подобная ситуация уже начала вызывать скрытое неповиновение полевых командиров бандформирований своим российским кураторам и «властям днр», которое выражается в отказе идти в лобовые атаки на украинские позиции без определенных гарантий. Террорист Александр Ходаковский, который сейчас командует бандой «Восток», недавно в своем блоге завуалировано указал эти явления, опубликовав довольно негодующий пост.

Кроме этого, боевики по-своему освещают инцидент, когда недавно якобы тяжело раненный боевик, не вынеся мучений, подорвал себя и других раненных боевиков гранатой. В этом случае, по мнению террористов, раненных в машине подорвали, как раз в рамках пресловутого приказа Захарченко, бандиты из подразделения «Гиви».

Между тем в районе промзоны Авдеевки террористы продолжают упорные атаки на позиции ВСУ, неся при этом довольно ощутимые потери. Что ж … «Секретную» российскую тактику по заваливанию трупами окопов противника еще никто не отменял, а нуждающегося в утилизации тупого пушечного мяса на Донбассе и России еще, ох, как много.



Теги: , , , , , , , , , , , , , ,



Закончил в 1988 году Академию МВД СССР, кандидат юридических наук, ранее работал на руководящих должностях в ГУИН МВД Украины, в данный момент аналитик-правовед, независимый блогер
Статей на сайте: 129

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>