dnr08

Александр Захарченко пообещал расстрелять Рамзана Кадырова.





dnr09Предводителем террористической организации «ДНР» Александром Захарченко допущены грубые и несдержанные высказывания в адрес ныне действующего президента Чечни Рамзана Кадырова. Это случилось 10 апреля текущего года в прямом эфире российского пропогандистского телеканала LifeNews, о чем сообщил ресурс Informator.lg.ua.

Российский терорист Александр Захарченко обозвал Рамзана Кадырова «задротом» и дал обещание его расстрелять. Конфликт случился из-за прибытия нескольких подразделений специального назначения МВД Чечни на оккупированные российскими террористами территории Донбасса. Отряды «кадыровцев» прибыли специально для ликвидации некоторых террористов, которые отказались подчиниться «единому» руководству «ЛНР» и «ДНР», то есть Москве.

Вожак террористов «ДНР» в прямом эфире LifeNews категорически заявил, что в случае уничтожения кого-то из состава его бандформирований прибывшими «кадыровскими псами», он будет вынужден приговорить Рамзана Кадырова к расстрелу.

dnr08

Стоит напомнить, что это далеко не первый конфликт «кадыровцев» с вожаками террористической организации «ДНР». Так, в начале текущего года из офиса одной из пророссийских организаций «Новороссия» был вывезен ее лидер Павел Губарев. Причиной этому стали его оскорбительные высказывания в адрес нынешнего пропутинского лидера Чечни, после чего «кадыровцы» дали обещание закопать одного из лидеров российских террористов на Донбассе живым в землю.



Теги: , , , , , , , , , , , ,



Закончил в 2000 году Минский Государственный университет, работает ведущим аналитиком в центре социальных и правовых исследований "Юстиниан", потитолог, независимый блогер
Статей на сайте: 76

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>