Алена Виницкая снялась в фотосессии для журнала TOUCH Magazine

Алена Винницкая снялась в фотосессии для журнала TOUCH Magazine.





Алена Виницкая снялась в фотосессии для журнала TOUCH MagazineИзвестная певица Алена Винницкая несколько возмущается из-за того, что журналисты не спрашивают ее о мировоззрении и некоторых вещах, к которым она не безразлична. А она, например, интересуется йогой и считает себя космополитом.

А еще Алена уже на протяжении 4-х лет изучает вопрос питания. Об этом бывшая вокалистка скандальной группы «ВИА Гра» рассказала в интервью изданию TOUCH Magazine, для которого также снялась в фотосессии.

Винницкая призналась, что в обычной жизни пытается оставаться незамеченной. Поэтому иногда приходится маскироваться.

«Я это делаю регулярно. Потому что я так же, как и обычный человек, хожу в магазины. Не то чтобы я сильно маскируюсь, просто я стараюсь не выделяться в данный момент. Минимум макияжа и скромный кэжуал — в такие моменты мне хочется быть незаметной», — рассказала певица.

«К сожалению, на сегодняшний день это все сложнее и сложнее сделать. Все равно узнают. Поэтому хорошо выглядеть нужно всегда. Еще важна манера поведения. Если вы ведете себя скромно, то на вас, соответственно, меньше обращают внимания», — добавила она.

Также Алена перечислила вещи, о которых ее очень редко спрашивают журналисты, а она и не против рассказать.

«Есть масса вещей, которыми я интересуюсь, но журналисты меня об этом не спрашивают. Меня очень редко спрашивают о йоге, которой я занимаюсь уже почти второй год, и все, что с этим связано, — о моих внутренние переживания. Эти вещи меня интересуют», — отметила певица.

«Очень мало меня спрашивают вообще о моем мировоззрение, и даже удивляются, когда я сама об этом говорю. Скажем, о том, как я отношусь в целом к ситуации на планете. Потому что я считаю себя космополитом … Очень мало вопросов о питании, — я изучаю этот вопрос уже в течение 4-х лет…» — призналась Винницкая.

Свое увлечение йогой певица не связывает с данью моде. «Я все время занимаюсь какими-то физическими нагрузками. Потому что это просто необходимо каждому человеку, а тем более артисту, который полтора часа работает на сцене. Если у вас нет физической подготовки, то вам просто сложно это выдержать. Плюс нужно быть всегда в форме», — отметила Алена.

«Сначала я ограничивалась спортзалом, который мне не всегда нравился, поэтому начала поиск. Случайно попала на йогу и поняла, что это мое. Меня это радует, мне это нравится. Но когда я попала в более профессиональную среду, у меня полностью поменялось мировоззрение. Потому что йога — это не только физические упражнения, это система, которая серьезно меняет человека изнутри», — поделилась певица.

Ранее сообщалось о том, что Алина Гросу пытается показаться разносторонней женщиной (фото).



Теги: , , , , , , ,



Автор: Регина Харчикова
В 2011 году закончила факультет журналистики Санкт-Петербуржского государственного университета, работала в интернет издании "Сегодня", в настоящее время - независимый журналист-блогер
Статей на сайте: 164

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>