vod2

Алена Водонаева отправилась со своим бойфрендом в Париж.





Известная российская модель и телеведущая Алена Водонаева изменила свои планы по переезду этим летом c сыном в Испанию и отправилась со своїм бойфрендом в Париж. Свои впечатления и фотоотчет o поездке Алена изложила на своей личной странице в социальной сети.

Во время свого парижского вояжа несколько дней подряд Алена Водонаева постоянно снабжала своих почитателей многочисленными фотографиями и упорно молчала. Ну а после всего этого взяла и выложила несколько фото c информацией o том, что ее маленький сын Богдан пребывает в данный момент на отдыхе в Испании c ее родителями, a сама Водонаева тем временем оправилась в романтический тур c бойфрендом в Париж.

Тридцатиоднолетняя российская модель и телеведущая в социальной сети поделилась поделилась эмоциями от посещения Парижа и общения с любимым человеком, который младше, кстати, от Водонаевой на девять лет: «Мужчина мой! Самый лучший во Вселенной! Потому лучше не подходите! Пристрелю! Я желаю всем нежного и сексуального вечера».

На опубликованных снимках влюбленная пара разгуливает по Парижу, осматривая местные достопримечательности, и наслаждается общением друг с другом и окружающими. Водонаева, являясь искушенной модницей, регулярно посещает бутики и магазины, куда время от времени прихватывает и своего бойфренда. Проживает возлюбленная пара в самых дорогих и роскошных парижских отелях — Park Hyatt Paris-Vendome.

Стоит наповнить, что со своим бойфрендом Юрием Андэ Алена Водонаева начала встречаться несколько месяцев назад, а с начала этой весны начала с ним совместно проживать в Санкт-Петербурге.



Теги: , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 265

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>