Американец Эдриен Бронер побил россиянина Хабиба Аллахвердиева в бою за вакантный титул чемпиона мира

Американец Эдриен Бронер побил россиянина Хабиба Аллахвердиева в бою за вакантный титул чемпиона мира.





Хабиб АллахвердиевАмериканец Эдриен Бронер жестко поколотил россиянина Хабиба Аллахвердиева в поединке, проходившем в Цинциннати, за вакантный титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации в весовой категории до 63,5 килограмма. В 12 раунде рефери остановил поединок в виду беспомощности россиянина, и победа нокаутом была присуждена американскому боксеру.

В первом раунде Аллахвердиев вел себя вальяжно, в основном присматриваясь к сопернику. Бронер, в свою очередь, иногда выбрасывал одиночные удары в голову россиянина, от которых Хабиб в большинстве случаев не успевал защищаться.

В дальнейшем поединок складывался фактически в одни ворота: американец доминировал, а россиянин глотал удары. В 6 раунде у россиянина появились множественные гематомы, что только дополнило его жалкий вид. В 12-м раунде боя Бронер провел очередную мощную серию, после чего рефери, видя плачевное состояния российского боксера, принял решение остановить поединок, тем самым зафиксировав технический нокаут.

Американец Эдриен Бронер побил россиянина Хабиба Аллахвердиева в бою за вакантный титул чемпиона мира

Это поражение стало вторым для Аллахвердиева за всю его карьеру.

Ранее сообщалось о том, что городские квесты среди молодежи набирают все большую популярность.



Теги: , , , , , , , , , , ,



Автор: Светлана Усманова
Закончила в 2001 году факультет журналистики Киевского Национального Университета, работает редактором интернет издания "Спорт-тайм", спортивный аналитик и блогер
Статей на сайте: 83

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*