Яна Годня

Американская модель родом из Ужгорода украсила обложку юбилейного выпуска глянца Vogue





Яна ГодняИзвестная американская модель, родившаяся в Ужгороде Яна Годня — опять оказалась на обложке журнала Vogue в мартовском номере этого года. Да еще к тому же и юбилейного — в марте исполняется ровно три года, как вышем премьерный выпуск глянца в Украине.

На этот раз в журнале размещено фото Яны от английского фешн фотографа Фила Пойнтера, работающего между Нью-Йорком и Лондоном. Среди его клиентов были и Prada, и Louis Vuitton, и Lacoste, и Gives и многие другие.

Как рассказала в небольшом интервью изданию Яна Годня, фотоснимок для глянца снимали в Киеве в Институте культуры в январе месяце.

«Я прилетела в Киев буквально на 2 дня лишь для съемки», — сказала Яна.

Яна Годня Vogue

Стоит отметить, что это уже не первый раз украинское отделение журнала Vogue отдает именно Яне Годне свое «лицо месяца» и называет ее топ-моделью нового поколения. Фотоснимок Яны уже также был ранее в оформлении обложки, например, сентябрьского номера журнала Vogue в 2014 году. Кроме этого, девушку постоянно можно постоянно видеть на страницах ведущих мировых глянцевых модных изданий, ведь она является постоянной участницей ведущих показов мод.

Ранее сообщалось о том, что Инга Соболева снялась топлес для журнала Maxim (видео).



Теги: , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 228

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*