3hLW

Американский реслер Big Show сорвал российский флаг и под овации публики бросил его на помост ринга (видео).





Известный американский реслер и шоумен Big Show во время очередного вечера реслинга сорвал вывешенный российский флаг и демонстративно бросил его на помост ринга.

Это произошло во время словесной перепалки с участием болгарского реслера Мирослава Барняшева, выступающего под псевдонимом Александр Русев. Во время выступлений на ринге в своем образе Барняшев широко использует российскую символику, а его помощница Лана постоянно высмеивает и пародирует американцев, при этом не уставая восхвалять нынешнего президента Российской Федерации Владимира Путина.

Перед началом шоу Барняшев вышел на ринг с российским триколором и пытался бросить вызов Big Show. В ответ американский реслер сорвал висевший над рингом российский флаг и под одобрительные восклицания собравшейся публики бросил его на помост. Барняшев симитировал попытку воспрепятсвовать американцу, но был изгнан последним из зала.

Ранее сообщалось, что болельщики итальянской «Ромы» поддержали Украину в борьбе с российскими оккупантами.



Теги: , , , , , , , , , , ,



Автор: Светлана Усманова
Закончила в 2001 году факультет журналистики Киевского Национального Университета, работает редактором интернет издания "Спорт-тайм", спортивный аналитик и блогер
Статей на сайте: 86

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>