Американский уфолог обнаружил в Китае базу инопланетян

Американский уфолог обнаружил в Китае базу инопланетян (видео)





Американский уфолог обнаружил в Китае базу инопланетянИзвестный американский уфолог Скотт К. Уоринг утверждает, что образовавшаяся недавно дыра в озере на юге Китая является ни чем иным как входом на подземную базу инопланетян. Об этом сообщает новостной портал Panet-today.

В четверг, 24 марта, китайский фермер из автономного района Гуанси выявил, что озеро, в котором он выращивает рыбу уже более 5 лет, вдруг резко обмелело. Как оказалось, в его центре образовалась дыра, куда и стекала вся вода и рыба. Уже до 9 часа утра воды, как и рыбы, в озере почти не осталось.

Сначала фермер думал, что это усадочное отверстие (частое природное явление, когда дыра открывает проход к подземной пещере), однако его внешний вид не отвечал этой теории. Края дыры были прямыми и обрывались вниз под прямым углом, в то время как при образовании усадочного отверстия должны быть наклонные и неравные края.

Американский уфолог обнаружил в Китае базу инопланетян

Еще один вопрос возникает из-за того, что вся вода просто исчезла. Скотт К. Уоринг считает, что она, скорее всего, могла пойти в какую-то большую полость, например в подземную базу. Больше того, уфолог уверенный, что это вход или выход из базы инопланетян, ведь подобные подземные базы часто встречаются во время разработок земли.

Скотт К. Уоринг также добавил, что инопланетяне, наверное, были очень удивлены, когда на них пролился рыбный дождь.

Ранее сообщалось о том, что Скотт К. Уоринг обнаружил в «Зоне 54» в Неваде (США) ангар с 30-метровым НЛО (видео).



Теги: , , , , , , ,



Автор: Евгений Каратаев
В 1992 году закончил Харьковский авиационный институт, кандидат технических наук, уфолог, писатель-публицист, редактор интернет-издания "UFO-life", независимый блогер
Статей на сайте: 83

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*