Джоан Мари Лорер

Американскую звезду рестлинга и фильмов для взрослых обнаружили мертвой (фото)





Джоан Мари ЛорерДжоан Мари Лорер, которая больше известна в сфере профессионального рестлинга под псевдонимом Чайна, была обнаружена мертвой в своем доме в Редондо-Бич.

Ей недавно исполнилось 45 лет. Официальную причину смерти пока не называют.

Как сообщили в местной полиции, труп Лорер обнаружил ее друг у нее дома в постели. Мужчина решил проведать Джоан, так как она не ответила на несколько телефонных звонков в течение нескольких дней.

«Там не было никаких признаков того, что смерть Джоан была насильственной», — рассказал об увиденном полиции друг рестлерши.

Стоит отметить, что после завершения своей спортивной карьеры Чайна несколько раз позировала в фотосессиях для журнала Playboy, а также приняла участие в съемках нескольких фильмов для взрослых, среди которых наиболее популярным среди любителей этого жанра является лента «Женщина-Халк XXX».

Ранее сообщалось о том, что кинохит Гая Ричи «Большой куш» может стать скоро сериалом.

Джоан Мари Лорер



Теги: , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 264

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>