vol567

Анастасия Волочкова опубликовала снимки своей дочери в туфлях на более чем высоком каблуке.





Скандалистка и бывшая прима-балерина Большого театра Анастасия Волочкова продолжает дивить общественность своими иногда даже более чем странными и безрассудными поступками. Совсем недавно она опубликовала в одной из социальных сетей фотографию дочери Арины в нових туфлях на достаточно высоком каблуке.

Этот снимок Волочкова подписала постом: «Подарила я Аришке туфельки на каблуках… Она ооочень попросила. В стразах. Как у мамы…»

Стоит напомнить, что дочери Волочковой Ариане всего 8 лет, что вполне естественно визвало море возмущений у читателей и поклонников микроблога Анастасии Волочковой. Всем известно, что ношение обуви на очень высоком каблуке для детей в столь юном возрасте противопоказано, так как в большинстве случаев приводит к остеоартриту и болезням коленных и тазобедренных суставах.

К тому же, большинство пользователей интернета, посещающие страницы Анастасии Волочковой в социальных сетях сходятся во мнении, что искусственное взросление ребенка выглядит неэстетично и вульгарно.



Теги: , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 228

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*