Анастасия Волочкова шпагат на Мальдивах

Анастасия Волочкова презентовала свой очередной шпагат на Мальдивах





Анастасия Волочкова шпагат на МальдивахБывшая балерина, а ныне — светская тусовщица и скандалистка Анастасия Волочкова продемонстрировала свой очередной шпагат, на этот раз — с отдыха на Мальдивских островах.

Анастасия на Мальдивах продемонстрировала свою фирменную растяжку на носу яхты во время ее движения. Естественно, фото этого события она опубликовала на свой страничке в Instagram.

«По пути на мальдивский остров Coco Palm я, как обычно, была штурманом!» – подписала Волочкова выложенный фотоснимок.

На этот раз подписчики аккаунта Анастасии не столь рьяно комментировали снимок, приняв его более спокойно, нежели предыдущие фотосессии звезды.

Анастасия Волочкова шпагат на Мальдивах

Ранее сообщалось о том, что российская «мельдониевая» теннисистка Мария Шарапова опубликовала откровенный фотоснимок в бикини с отдыха (фото, видео).



Теги: , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 265

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>