Анастасия Волочкова ужаснула поклонников своими ногами

Анастасия Волочкова ужаснула поклонников своими ногами





Анастасия Волочкова ужаснула поклонников своими ногамиБывшая балерина, а ныне — эпатажная светская львица Анастасия Волочкова, показавшая недавно в сети натруженные ноги, предоставила очередной повод поговорить о себе. В своем личном аккаунте в Instagram скандальная звезда опубликовала фотоснимок в гостиной шикарного особняка, однако на этот раз внимание ее поклонников и подписчиков привлекла довольно любопытная деталь.

На фотоснимке Анастасия предстала в коротком белом платье, демонстрируя длинные спортивные ноги. Именно они и стали предметом очередных бурных обсуждений в комментариях.

Подписчики Волочковой подметили ужасные гематомы и синяки на теле звезды и принялись гадать, что же стало их причиной.

«Светлое домашнее утро перед моим концертом», — именно так подписала Волочкова опубликованный снимок, однако поклонники усомнились в том, действительно ли, утро у нее светлое.

Анастасия Волочкова ужаснула поклонников своими ногами

«Что за синяки у вас на ногах!?», «Синяки забыла зафотошопить», «Почему ноги такого странного цвета?», «Жуть какая, где вы так упали?», — написали в комментариях под снимком пользователи. Тем не менее, Анастасия Волочкова предпочла не вступать в полемику с подписчиками и больше никак не прокомментировала этот казус.

Ранее сообщалось о том, что эпатажная американская певица Ники Минаж выложила фотоснимки с откровенными позами в купальнике на отдыхе.



Теги: , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 271

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>