Анастасия Волочкова шпагат

Анастасия Волочкова выложила в Instagram фото, на которых она отдыхает в Турции в платье из обрывков рыбацкой сети.





Скандально известная балерина в прошлом Анастасия Волочкова на этот раз поехала не на Мальдивские острова, где она в этом году отдыхала уже дважды. На этот раз для отдыха она выбрала Турцию, куда и отправилась вместе cо своей восьмилетней дочерью Ариадной.

Естественно, что и на этот раз не обошлось без обширной любительской фотосессии для поклонников бывшей балерины. Несколькими, как всегда откровенными, фотографиями из Турции Волочкова поделилась с широкой публикой, разместив их на своей странице в социальной сети Instagram.

На отдыхе посещение пляжа и прием солнечных ванн Анастасия Волочкова совмещает с культурной программой. Так, со своей дочерью они побывали на концерте известного эпатажного ни то парикмахера, ни то певца Сергея Зверева, который состоялся в отеле, где остановилась Анастасия.

38-летняя бывшая балерина, а ныне — скандальная светская львица предстала на снимках в мини-платье, которое, скорее всего, пошито из обрывков старой рыбацкой сети. В этом плане Анастасия на носу лодки даже села на шпагат, которым хотела, видимо, подчеркнуть свою великолепную форму.



Теги: , , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 265

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>