pejich4

Андрогинный манекенщик Андрей Пежич будет сниматься в голливудской экранизации сказки «Русалочка».





Голливудские кинокомпании Working Title и Universal Pictures взялись за экранизацию известнейшей сказки Ганса Христиана Андерсена «Русалочка». Теперь данный факт обрастает новими интересными новостями и подробностями.

Как было обявлено ранее, режиссером будущей киноленты должна была стать София Коппола, а сценаристом Кэролайн Томпсон, известные по своим многочисленным работам в других мистических фильмах. Из этого многие кинокритики сделали вывод, что будущая лента может получится слегка мрачноватой.

 Основную интригу в данный момент стало рассмотрение вопроса о приглашении актеров на главные роли. Сама София Коппола, по неподтвержденной информации, хотела бы пригласить на роль Русалочки 24-летнюю героиню саги о Гарри Поттере Эмму Уотсон, с которой режиссер работала в своїй недавней кинокартине «Элитное общество». Но сов сем недавно проскочила информация о том, что одна из главных ролей в фильме – одной из сестер Русалочки предложена скандально известному 22-летнему австралийскому манекенщику Андрею Пежичу.

Австралийский манекенщик сербско-хорватского происхождения Андрей Пежич прославился для широкой публики тем, что активно использует андрогинный образ, принимая участие в показах мод не только мужских, но и женских коллекций, в том числе модных коллекций женского нижнего белья. В данный момент у Пежича более чем небольшой опыт съемок в кино. Он на киноэкранах появлялся лиш один раз в турецком сериале «Фатих», где исполнил роль младшего брата Влада Дракулы.



Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 228

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*