chehova1

Анфиса Чехова с мужем и сыном продолжают свой отдых в Турции.





Совсем недавно российская скандальная телеведущая Анфиса Чехова и ее муж Гурам Баблишвили вернулись из романтического тура на остров Маврикий. Не прошло и полторы недели с той поры, как семейная пара отправились уже в новое турне — в Турцию. В этот раз Анфиса и Гурам взяли с собой и их двухлетнего сына Соломона. Семейная пара с ребенком посещала пляжи, где Соломон учился плавать, побывала в аквапарке и посетила местный зоопарк.

На своей страничке в одной из социальных сетях Анфиса Чехова сообщила своим постоянным читателям и поклонникам: «Вот так мы сегодня смотрели прелестнейшее детское представление, которое показывали в нашем отеле. До этого дня я и не догадывалась, что мой мега-подвижный ребенок может 40 минут просидеть на одном месте с открытым от удивления ртом! Будем теперь ходить с ним в цирк и на детские спектакли».

Чехова поведала также широкому кругу публики, что в период их семейного отдыха все внимание отдано малышу и весь мир вращается вокруг него. Анфиса и Гурам стараются постоянно придумывать все новые и новые развлечения для свого сына: учат малыша плавать и посещают с ним детские увеселительные мероприятия.

Стоит также отметить, что Анфиса пытается вырастить из своего сына настоящего модника — в социальных сетях постоянно публикуются многочисленные фотографии Соломона в различных нарядах, что говорит о его немаленьком, по всей видимости, гардеробе.



Теги: , , , , , , , , , ,



Закончила в 1993 году факультет журналистики Московского Государственного Университета, кандидат филологических наук, работает главным редактором издания "День", занимается общественной деятельностью, блогер
Статей на сайте: 88

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>