Ани Лорак

Ани Лорак показала на публике свой экстравагантный наряд и нового любовника-стриптизера





Ани ЛоракПевица Ани Лорак удивила публику своим необычным нарядок и новым любовником.

Недавно Ани поделилась с подписчиками в своем аккаунте на Instagram новым фотоснимком в достаточно экстравагантном наряде. Снимок был сделан, когда Лорак посещала шоу, приняв непривычный образ. Певица выбрала для выхода «на люди» черный топ с открытыми плечами, реликтовые брюки и туфли с открытыми носками.

На снимке Ани Лорак позирует со своим новым любовником телеведущим музыкального телеканала ru.tv, а в прошлом — известным стриптизером, Иваном Чуйковым.

Поклонников певицы в Сети достаточно смутил данный наряд, а особенно безвкусное сочетание джинсов и кожи.

Ани Лорак показала на публике свой экстравагантный наряд и нового любовника-стриптизера

Пользователи социальных сетей забросали Каролину неоднозначными комментариями: «Это что за мода?», «Ну и наряд», «Что на ногах? Это кожаные чулки?», «Ани Лорак превратилась в Памелу Андерсон», «Это брюки такие», «Люди, кто знает, что за штаны такие на ней?»

Ранее сообщалось о том, что Кендалл Дженнер в асимметричном платье мини была неподражаема.



Теги: , , , , , , , , , , , , , ,



Автор: Регина Харчикова
В 2011 году закончила факультет журналистики Санкт-Петербуржского государственного университета, работала в интернет издании "Сегодня", в настоящее время - независимый журналист-блогер
Статей на сайте: 164

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>