голая обнаженная Ани Лорак

Ани Лорак в новом клипе предстала в абсолютно обнаженном виде (видео)





Ани Лорак в новом клипе предстала в обнаженном виде«Аполитичная» певица Ани Лорак презентовала свой очередной откровенный клип, который ей снял режиссер Алан Бадоев. Это первое сотрудничество клипмейкера и артистки за последние десять лет.

В видео по композиции «Удержи мое сердце» Каролина демонстрирует не только страдание за любовником-изменником, но и выставляет на показ свои прелести: клип изобилует откровенными кадрами обнаженного тела артистки.

Клипмейкер показал тело Каролины в перемешку со страданиями.

Сами же создатели клипа считают, что сняли «глубокую историю о том, как выжить после любви».

Гола певица в одеяле вышла на улицу. Чего не сделаешь ради «искусства». Все это, как считают, должно захватить публику.

Интересно также, что думает о такой откровенности жены ее турецкий муж Мурат?

По словам Бадоева, визуально-сюжетная линия нового видео построена и на его личных переживаниях, о чем он поведал на страницах своих аккаунтов в социальных сетях: «Удержи мое сердце» — это история, которая, возможно, где-то происходит прямо сейчас. Общаясь из Ани Лорак, я получил задание рассказать правдивую историю со светлым философским концом. Я часто наблюдаю за людьми, которые смогли жить дальше после любви. Я и сам смог. Эта история близка во многом и мне, я знаю, как это отпустить, когда любишь и при этом не потерять себя».

Ранее сообщалось о том, что в новом клипе Татьяна Котова предстает в откровенных позах и купается в ванной с кровью (видео).

голая обнаженная Ани Лорак



Теги: , , , , ,



Автор: Регина Харчикова
В 2011 году закончила факультет журналистики Санкт-Петербуржского государственного университета, работала в интернет издании "Сегодня", в настоящее время - независимый журналист-блогер
Статей на сайте: 144

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*