Анна Седокова выкладывает любовные снимки с участниками группы MBAND

Анна Седокова выкладывает любовные снимки с участниками группы MBAND





Анна Седокова выкладывает любовные снимки с участниками группы MBANDБывшая «ВИА Гра» Анна Седокова снова в Сети опубликовала совместный фотоснимок с солистом группы MBAND Анатолием Цоем, при этом оставив под ним довольно неоднозначный коммент.

В желтой прессе уже давно ходят слухи о том, что у Анны весьма серьезно и бурно протекает роман с одним из подопечных Константина Меладзе, солистом группы MBAND Анатолием Цоем. Первоначально Седокова не отвечала на многочисленные вопросы поклонников и СМИ, поэтому у фанов довольно быстро возникла версия о том, в кого же все-таки влюблена певица. В своем блоге Анна опубликовала фотоснимок, на котором она обнимала неизвестного молодого человека с яркими татуировками на руках, однако поклонники Седаковой в неизвестном без проблем узнали светского репортера Сэма Арзуманова.

Не успели поклонники бывшей виагрянки все-таки понять встречается она с Сэмом или нет, как тут же она опубликовала очередное фото, но уже с Анатолием Цоем. Теперь поклонники Анны еще больше запутались в ее личных отношениях, кроме этого, Анна прокомментировала данный снимок весьма неоднозначно, пространно намекнув, что между ею и Цоем нечто больше, чем обычная дружба.

Анна Седокова выкладывает любовные снимки с участниками группы MBAND

«Спасибо за поддержку. Спасибо за любовь. Спасибо за веру в меня», — подписала Анна совместную фотографию с участником MBAND.

Несмотря на поднятый шум, Седокова пока не спешит раскрывать подробности своей личной жизни и рассказывать, что же ее на самом деле связывает с Анатолием Цоем.

Ранее сообщалось о том, что Децл судится с рэпером Бастой за оскорбление.



Теги: , , , , , , , , , , ,



Автор: Регина Харчикова
В 2011 году закончила факультет журналистики Санкт-Петербуржского государственного университета, работала в интернет издании "Сегодня", в настоящее время - независимый журналист-блогер
Статей на сайте: 164

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>