Анна Семенович

Анна Семенович не смогла выдержать режима строгой диеты





Анна СеменовичИзвестная российская телеведущая и певица Анна Семенович решила побаловать себя сладостями и на какое-то время забросить строгую диету.

Анна отправилась в отпуск в Германию. Как и многие звезды, Семенович решила себе ни в чем не отказывать во время отдыха. Семенович, недавно продемонстрировавшая стройную фигуру в облегающем платье, забыла об ограничениях в питании и попробовала европейское мороженое нескольких сортов в сахарном рожке.

«Вчера отказалась от ужина, чтобы сегодня так необычно позавтракать. Как же мне вкусно! Сто лет не ела мороженое, чувствую себя безумно счастливой, маленькой девочкой, которую наградили вкусняшкой за пятерку по математике», — написала Анна в своем микроблоге.

Анна Семенович

Некоторые пользователи социальной сети подозревают, что телеведущая часто корректирует свои фотографии с помощью графических редакторов, поэтому выглядит такой стройной и подтянутой. Как считают подписчики аккаунта российской звезды, Анна даже исправляет несовершенства кожи с помощью особых фильтров. Семенович не обращает внимания на критику со стороны недоброжелателей. Женщина придерживается мнения, что, если избавиться от агрессии, страха и чувства вины, то можно достичь состояния гармонии. «Жизнь видит нас настоящими, а не такими, какими мы хотим казаться самим себе и другим людям. Наблюдайте за тем, что происходит в вашей жизни, и вы сможете познать себя», — таким девизом руководствуется Анна.

К слову, Семенович никогда не была одержима мыслями стать чрезмерно худой. Однако перед важными мероприятиями звезда все же устраивала себе разгрузочные дни, питаясь белковой пищей и овощами. Анна не раз утверждала, что ее полностью устраивает ее фигура. По словам звезды, самое главное – это любить себя в любом весе.

«Что такое худоба? 48 или 58 килограммов? У каждого свое мнение. Не всем же быть супермоделями! В обычной жизни ты либо гармонично смотришься, либо нет. И сколько ты при этом весишь, совершенно неважно. Нам надо быть здоровыми, красивыми и счастливыми – вот главная задача любой женщины. Я сама девушка в теле, но считаю свою фигуру красивой, у меня прокачанные мышцы, упругая кожа. Почти нет целлюлита – за счет кардиотренировок, массажа, обертываний с водорослями и мезотерапии», — призналась телеведущая.

Ранее наш ресурс сообщал о новом образе Ким Кардашьян — пластиковых ботфортах и бюстгальтере.



Теги: , , , , , , ,



Автор: Регина Харчикова
В 2011 году закончила факультет журналистики Санкт-Петербуржского государственного университета, работала в интернет издании "Сегодня", в настоящее время - независимый журналист-блогер
Статей на сайте: 165

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>