Анна Семенович лишний вес

Анну Семенович жестко раскритиковали за фотошоп и лишний вес (фото, видео)





Анна Семенович лишний весЗа последнее время многочисленные почитатели Анны Семенович довольно часто обращаются к ней с критическими замечаниями, а именно советуют исполнительнице меньше есть. Невзирая на то, что в последнем интервью Анна поведала, что с особой тщательностью следит за своим питанием и три раза в неделю посещает спортзал. Однако в то же время поклонники зведной пышнотелой певицы вполне обосновано считают, что у нее есть лишний вес, и что она «располнела до безобразия», намекая на то, что исполнительнице необходимо прикладывать усилия для похудения.

Наверное поэтому, Анна и приняла решение откорректировать свои формы, прежде чем выложить свой новый снимок в Instagram. Она опубликовала свое фото, которое было сделано в рамках рекламной кампании.

Анна Семенович лишний вес

Ну и на этот раз на Семенович снова обрушились с морем критики: теперь Анну упрекают в чрезмерном увлечении фотошопом. Известный пышный бюст певицы сохранил свои более чем аппетитные и объемные формы, а вот талия оказалась слишком изящной и стройной, именно поэтому и возник явный визуальный диссонанс.

«Неудачный фото шоп», «Без фотошопа ты лучше», «Ахаха. Какую талию сделали», «Пусть лучше своя была бы», «Аццкий фото шоп», «Анечка, пусть вернут Вашу фигурку», «Вот так Фотошоп! Что с вашей фигурой? Ахаха», (Орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. ред.) — пишут блогеры.

На комментарии подписчиков Семенович предпочла не отвечать. Певица не раз говорила, что любит себя такой, какая она есть. «Что такое худоба? 48 или 58 килограммов? У каждого свое мнение. Не всем же быть супермоделями! В обычной жизни ты либо гармонично смотришься, либо нет. И сколько ты при этом весишь, совершенно неважно», — рассказала звезда в интервью журналу Hello!

Ранее сообщалось о том, что Анна Семенович разделась перед камерой, чтобы доказать свою стройность (видео).




Теги: , , , , , , , , ,



Автор: Регина Харчикова
В 2011 году закончила факультет журналистики Санкт-Петербуржского государственного университета, работала в интернет издании "Сегодня", в настоящее время - независимый журналист-блогер
Статей на сайте: 165

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>