Аня Рубик обнажилась в фотосессии для украинской версии журнала Vogue

Аня Рубик обнажилась в фотосессии для украинской версии журнала Vogue





Аня Рубик обнажилась в фотосессии для украинской версии журнала VogueТоповая польская модель Аня Рубик стала главной героиней февральского выпуска украинской версии глянцевого журнала Vogue.

Рубик, которая сейчас является одной из самых высокооплачиваемых моделей мира, а также входит во всевозможные модные рейтинги, появилась на обложке февральского выпуска украинской версии издания в образе из дебютной коллекции Энтони Ваккарелло для Saint Laurent — одной из самых откровенных в грядущем весеннем сезоне.

Как отмечают в редакции Vogue, февральский номер глянца с Рубик в качестве кавергерл посвящен эротическим течениям в мире моды. Таким образом, кроме откровенной фотосессии, автором которого выступил известный фэшн-фотограф Крис Коллс, на страницах Vogue появилось интервью, в котором польская модель рассказала, что для нее значит современная эротика.

Аня Рубик обнажилась в фотосессии для украинской версии журнала Vogue

Ранее сообщалось о том, что звезда реалити-шоу Ким Кардашьян в стрингах нежится на солнце в Коста-Рике (фото).



Теги: , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 265

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>