Пестрый варан Австралия на стене дома

Австралиец сфотографировал полтораметровую ящерицу на стене своего дома.





Австралиец сфотографировал полтораметровую ящерицу на стене своего домаНатолкнувшись на хвостатого монстра размером с человека, житель Нового Южного Уэльса Эрик Холланд проявил чудеса хладнокровия.

«Я как раз производил мелкий ремонт в сарае, приотворил двери и увидел эту громадину. Она пробежала по земли и исчезла из поля зрения, — рассказывает Холланд. — Вскоре я услышал странные звуки, вышел на улицу и увидел, что она сидит на стене моего дома и бьет хвостом в водосточную трубу».

Наверное, большинство сегодняшних горожан, что називается, покрылись бы испариной при виде огромной чешуйчатой твари. Однако Холланд, который живет в этом районе уже 18 лет, оказался не из пугливых. Он вытянул телефон и сфотографировал неожиданного гостя.

«Это был действительно большой сюрприз, — сказал он. — Во дворе время от времени встречаются синеязыкие сцинки и другие ящерицы, однако ничего подобного я никогда не видел».

Пестрый варан

Животное оказалось полтораметровымметровым пестрым вараном. Эта гигантская ящерица может весить до двадцати килограмм и достигать до двух метров в длину.

Ранее сообщалось о том, что диабет можно вылечить похудением.



Теги: , , , , , ,



Закончила в 1993 году факультет журналистики Московского Государственного Университета, кандидат филологических наук, работает главным редактором издания "День", занимается общественной деятельностью, блогер
Статей на сайте: 88

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*