Ахмед Закаев

Ахмед Закаев заявил о том, что ИГИЛ контролируется Путиным.





Ахмед ЗакаевНа данный момент ИГИЛ контролируется российскими спецслужбами, а президент Российской Федерации Владимир Путин ожидал теракта, который произошел недавно в Париже.

Об этом в интервью «Фактам недели с Оксаной Соколовой» в воскресенье, 22 ноября, было заявлено чеченським политиком, председателем Кабинета министров независимой чеченской республики Ичкерия Ахмедом Закаевым.

По этому поводу он в частности сказал: «У меня уже есть стопроцентные доказательства, что ИГИЛ на сегодняшний день контролируется российскими спецслужбами. Это часть иракских военных, которые работали при Саддаме Хусейне. Вы знаете, это были союзники Путина и КГБ. И другая часть из Северного Кавказа, которых они заслали туда, как только начал формироваться так называемый ИГИЛ. Вот эта агентура контролируется российскими спецслужбами».

Закаев также выразил убеждение, что Путин ожидал того теракта, который произошел в Париже.

Ахмед Закаев

«Политические результаты и дивиденды это событие принесло только одному человеку в мире – Путину и его режиму. Поэтому наивно считать, что все что там было – случайность или совпадении. В любом случае, я уверен, что это было срежиссированно», — добавил Ахмед Закаев.

Ранее сообщалось о том, что, по данным французской разведки, в террористической атаке в Париже принимали участие кадыровцы.



Теги: , , , , , , , , ,



Закончил в 2000 году Минский Государственный университет, работает ведущим аналитиком в центре социальных и правовых исследований "Юстиниан", потитолог, независимый блогер
Статей на сайте: 70

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*