gublo1

Банда «Моторолы» арестовала 15 наркоманов во главе с Павлом Губаревым.





gubloСегодня утром, 8 июня, в Донецке российские террористы, возглавляемые гражданином России, бандитом по кличке «Моторола» (Арсен Павлов) захватили здание так называемого «министерства связи ДНР», задержав при этом 15 находившихся там особ, в числе которых находился и главарь донецких боевиков Павел Губарев.

По этому поводу начальник главного управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил: «Разборки в банде продолжаются. По сообщениям очевидцев, сегодня утром, в Донецке, «военная полиция ДНР» была поднята по тревоге. В «дежурную часть» поступило сообщение о «захвате Министерства связи ДНР» боевиками Моторолы при поддержке бронетехники… Во время захвата здания, «мотороловцами» были «задержаны» 15 человек, в том числе и Павел Губарев».

Со слов Аброськина, все «задержанные» бандой «Моторолы» были отправлены в «республиканский наркологический диспансер» для дальнейшего освидетельствования, поскольку сам «Моторола» заявил, что все арестованные его бандой являются наркоманами.

Стоит отметить, что так называемое «министерства связи ДНР» располагается в здании бизнес-центра «Скай Сити».

gublo1

Ранее Павел Губарев объявил себя лидером террористов «ДНР» в ходе массовых беспорядков в Донецке в марте прошлого года. Какое-то время Губарев удерживался украинскими правоохранителями, однако потом был обменян на троих сотрудников «Альфы» и возвращен террористам.

До начала своей «политической» карьеры Павел Губарев работал дешевым аниматором в роли Деда Мороза.

В прошлом году жена Павла Губарева опубликовала в сети свои интимные фото, которые вызвали резонанс и скандал среди руководства «ДНР».



Теги: , , , , , , , , , , , , , , , ,



Закончил в 2000 году Минский Государственный университет, работает ведущим аналитиком в центре социальных и правовых исследований "Юстиниан", потитолог, независимый блогер
Статей на сайте: 76

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>