Бейонсе декольте

Бейонсе шокировала публику своим откровенным декольте на одной из вечеринок в Нью-Йорке.





Бейонсе шокировала публику своим откровенным декольте на одной из вечеринок в Нью-ЙоркеЗвездная поп-дива Бейонсе уже очень давно не появлялась на публике, общаясь со своими многочисленными поклонниками при помощи социальных сетей, при этом время от времени выкладывая там фотоснимки.

На этот раз все же культовая знаменитость все же появилась на одной из вечеринок в Нью-Йорке, одев провокационный и в то же время сногсшибательный наряд, изумив всех присутствующих своим головокружительным декольте.

Нежный оттенок марсала, безусловно, к лицу умеренно смуглой Бейонсе, но, в то же время, откровенность ее одеяния с меховым шарфом боа, которым звезда вальяжно заигрывала с окружающей публикой, делали ее образ все же несколько вульгарным.

К тому же платье могло похвастаться смелым разрезом от бедра, в котором то и дело мальками обнаженные и подтянутые ножки знаменитости.

Бейонсе декольте

Многочисленные фанаты Бейонсе так и не могли определиться, куда же им смотреть – на пышный бюст певицы или на ее стройные ноги.

Ну а сама Бейонсе не без удовольствия позировала перед объективами многочисленных папарацци, во всей красе выставляя прелести, которыми наградила ее природа.

Ранее сообщалось о том, что кража шубы на показе Юдашкина у Анны Семенович едва не вызвала шок и слезы.




Теги: , , , , , , , , ,



Автор: Регина Харчикова
В 2011 году закончила факультет журналистики Санкт-Петербуржского государственного университета, работала в интернет издании "Сегодня", в настоящее время - независимый журналист-блогер
Статей на сайте: 165

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>