белфи вытесняет селфи

«Белфи» по попопулярности среди пользователей скоро может вытеснить селфи (фото).





белфиПока во всем мире психотерапевты пытаются найти эффективные методы противодействие изрядно поднадоевшим селфи, в интернет-сообществе появилось новое нечто, которое в ближайшем будущем может довольно в обозримом будущем вытеснить его и все что с ним связано.

Дело все в том, что на этот раз все продвинутые пользователи Интернета, а особенно фотохостинговой социальной сети Инстаграм, начали делиться со своими подписчиками весьма пикантными фото своей задней пятой точки.

У очередного нового массового среди пользователей интернет-психоза даже уже появилось специальное название — «белфи». Сам термин произошел от слияния двух английских слов: butt (ягодицы) и selfie.

Критики уже заподозрили, что передался это «опасное» психическое заболевание интернет-пользователей от зарубежных звезд, которые первыми в Сети начали выставлять фотоснимки своих ягодиц, после чего к процессу были подключены и простые смертные, которые в невиданных масштабах забросали социальные сети пикантными фото.

Ранее сообщалось о том, что регулярное употребление шоколада в пищу в значительной мере снижает вероятность возникновения инсульта.

белфи вытесняет селфи



Теги: , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 224

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*