Балла Хадид снялась в фотосессии для итальянской версии модного глянца Vogue

Белла Хадид снялась в фотосессии для итальянской версии модного глянца Vogue





Американская супермодель Белла Хадид (Bella Hadid) снялась в эффектной фотосессии для итальянской версии модного глянцевого журнала Vogue.

Стиль фотосессии несколько склоняется в сторону ретро. Именно в образах прошлого предстала модель перед взорами итальянских читателей журнала в октябре этого года.

В качестве спонсоров выпуска выступило несколько брендов модной одежды, которые акцентируют свое внимание на выпуске изделий, которые соответствуют эпохе 40-50-х годов прошлого века.

Однако в то же время Белла с успехом справилась с поставленной перед ней задачей, и съемки прошли на высшем уровне, в прочем, как всегда.

Отметим, что в качестве автора фотосессии выступил известный и эпатажный фэшн-фотограф Стивен Мейсел (Steven Meisel).

Балла Хадид снялась в фотосессии для итальянской версии модного глянца Vogue

Ранее сообщалось о том, что голливудская актриса Дакота Джонсон посетила ток-шоу в элегантном комбинезоне Givenchy.



Теги: , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 271

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>