Белла Хадид вводит новый откровенный тренд

Белла Хадид вводит новый откровенный тренд





Белла Хадид вводит новый откровенный трендАмериканская супермодель Белла Хадид, в буквальном смысле слова, не сходит с глянцевых страниц журналов, представляя публике свою более чем идеальную фигуру.

Именно Белла и стала главным инициатором тренда на откровенную одежду обнажающую грудь и соски, однако в этот раз, как кажется, модель решила полностью показать все свои прелести. На вечеринке, организованной модным журналом Love и брендом Burberry в рамках недели Моды в Лондоне, Белла Хадид в качестве наряда выбрала кожаное платье с запахом и глубочайшим декольте от Misha Collection.

При этом вездесущие папарацци умудрились подловить момент, когда Белла слегка не рассчитала со своими движениями, понадеявшись на надежность наряд, и в момент посадки в машину грудь суперзвезды практически полностью оголилась.

Белла Хадид вводит новый откровенный тренд

Белла Хадид вводит новый откровенный тренд

Подобный тренд #freethenipple мы наблюдали и немного ранее в случае все с той же Беллой Хадид и другими знаменитостями, однако со столь пикантными последствиями — впервые.

Ранее сообщалось о том, что супермодель Адриана Лима посетила вечеринку в платье без нижнего белья.



Теги: , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 265

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>