dom3

Белорусская биатлониства выложила в соцсетях откровенные фото со своего недавнего отдыха.





Известная биатлонистка Дарья Домрачева из Белоруссии разместила в социальных сетях довольно откровенные фото со своего отдыха, озаглавив их: «Как я провел лето. Часть 1».

На представленнях широкому обзору публики фотографиях Дарья на каких-то экзотических островах катается на серфинговой доске.

Несмотря на всю скромность Дарьи, указанная фотосессия белорусской биатлонистки получилась болем чем эротичной.

Даша Домрачева пока скрывает тайну о том, где она так увлеченно, а, главное, с кем занималась серфингом. На фото запечатлен, конечно, не настоящий серфинг. Данное развлечение, состоящее в прыжках на доске по волнам, является модным и популярным среди многих туристов. А вообще, белорусская биатлониства очень любит развлекаться подобным образом и осваивать модные спортивные увлечения.



Теги: , , , , , , , ,



Автор: Светлана Усманова
Закончила в 2001 году факультет журналистики Киевского Национального Университета, работает редактором интернет издания "Спорт-тайм", спортивный аналитик и блогер
Статей на сайте: 83

Один комментарий к Белорусская биатлониства выложила в соцсетях откровенные фото со своего недавнего отдыха.

  • Rudolph  написал (а):

    Интересные публикации! Успехов и процветания Вашему блогу!

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*