joh1

Беременная Скарлетт Йоханссон по-прежнему предпочитает соблазнительные наряды.





Актриса Скарлетт Йоханссон, которая планирует в скорости стать мамой, прибыла на премьеру фильма «Первый мститель: другая война». Невзирая на свою беременность, актриса продолжает выбирать по-прежнему соблазнительные и откровенные наряды.

На премьере на Скарлетт был наряд от Giorgio Armani Prive, а именно глубоко декольтированная кружевная блузка, которая особо подчеркивала и без того довольно пышные формы актрисы, а также элегантная облегающая черная юбка. Этот наряд стал лишний раз примером утверждения о том, что вариант убранства «белый верх – черный низ» все так же является актуальным.

Наряд кинозвезды особо подчеркнул уже намечающийся животик, который Скарлетт Йоханссон с удовольствием представляет фотографам.

Стоит напомнить, что Скарлетт уже давно помолвлена с журналистом из Франции Роменом Дориаком. В своем последнем интервью кинозвезда поведала о том, что вовсе не спешит выходить замуж, и свадьба пока не планируется.



Теги: , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 224

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*