принцесса Лея в рабстве у Джаббы Хата

Бикини и звездолет принцессы Леи были проданы с аукциона.





принцесса Лея Звездные войныБикини принцессы Леи, в котором она находилась в плену у Джаббы Хата в кинокартине «Звездные войны: Эпизод 6 — Возвращение Джедая», был продан с молотка на аукционе Profiles in History за сумму в 96 тысяч долларов.

По сообщению телеканала CNN, счастливым обладателем реликвии стал покупатель, который пожелал остаться неизвестным.

Начальная стоимость данного лота составила 80 тысяч долларов. Перед торгами их организаторы рассчитывали заполучить за эту реликвию сумму в пределах от 80 до 120 тысяч долларов. К проданному бикини был также приложен сертификат о подлинности, подписанный дизайнером киноленты Ричардом Миллером, создавшим когда-то этот наряд.

В то же время самым дорогим проданным лотом на аукционе оказалась модель космического корабля Blockade Runner, на котором принцесса Лея спасалась бегством от корабля Дарта Вейдера. Стоит напомнить, что это был самый первый звездолет, показанный в первых «Звездных войнах». При начальной стоимости лота в 200 тысяч долларов модель корабля была продана за 450 тысяч долларов, что стало рекордом стоимости среди всех раритетов, которые имели отношение к саге «Звездные войны». Победитель аукциона по лоту Blockade Runner также предпочел остаться анонимом.

принцесса Лея в рабстве у Джаббы Хата

В данный момент известно, что актриса Кэрри Фишер, исполнившая роль принцессы Леи Кэрри, приняла также участие в съемках фильма «Звездные войны: Эпизод 7 — Пробуждение Силы», однако, насколько значительна будет ее партия в этой картине, вероятнее всего, станет известно уже на премьере.

Ранее сообщалось о том, что кинокомедия «Один дома» будет снова будет запущена ограничено в прокат.



Теги: , , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 147

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>