bmp_lugandon

БМП пьяных российских террористов в Луганске убило троих мирных жителей.





obdrachenechВчера в Луганске, боевая машина пехоты российских террористов врезалась в павильон, в котором в тот момент пребывали мирные люди.

По поступившей информации, двигаясь по дороге по улице Смоленской от рынка «Колос» БМП российских террористов, по непонятным в данный момент причинам протаранил торговый павильон.

Уже есть данные, по которым, в результате этой аварии три женщины от полученных травм скончались на месте.

Пользователи социальных сетей сообщают, что механик-водитель БМП был в состоянии сильного опьянения. Люди, которые достали его из машины, установили его личность по изъятому военному билету – «Уланов Владимир».

bmp_lugandon

Кроме этого, пользователи социальных сетей сообщают о том, что в данный момент водитель БМП заключен на «гауптвахту». Российские террористы проводят экспертизу на предмет его пребывания в состоянии алкогольного опьянения.



Теги: , , , , , , , ,



Закончил в 1988 году Академию МВД СССР, кандидат юридических наук, ранее работал на руководящих должностях в ГУИН МВД Украины, в данный момент аналитик-правовед, независимый блогер
Статей на сайте: 119

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*