90

Боевики из ИГИЛ овладели еще одним стратегически важным городом в провинции Хама.





ИГИЛБоевиками из так называемого «Исламского Государства» успешно проведена операция по захвату города Мореко.

В результате ожесточенных боев террористами из ИГИЛ были выбиты сирийские правительственные подразделения из города Мореко.

Отмечается, что оставление войсками Башара Асада города Мореко фактически сводит на нет все ранее достигнутые успехи наступления сирийских правительственных войск на стратегически важном направлении в провинции Хама.

Исламистские боевики успешно противостоят правительственным войскам и в провинции Латакия, даже несмотря на постоянные массированные воздушные удары российской авиации. По сообщению Министерства обороны России, за прошедшие два дня российские самолеты якобы поразили 263 цели.

Боевики из ИГИЛ овладели еще одним стратегически важным городом в провинции Хама

Также сообщается, что экспертами организации по запрету химического оружия (ОЗХО) зафиксирован факт применения боевиками-исламистами в районе Алеппо отравляющего вещества иприта, которое является химическим оружием, в результате чего пострадало гражданское население.

Ранее сообщалось о том, что боевики ИГИЛ выложили в Сети видео показательной казни трех сирийцев в захваченном недавно ими городе Махин.



Теги: , , , , , , , , , , , , , ,



Закончил в 2000 году Минский Государственный университет, работает ведущим аналитиком в центре социальных и правовых исследований "Юстиниан", потитолог, независимый блогер
Статей на сайте: 70

Один комментарий к Боевики из ИГИЛ овладели еще одним стратегически важным городом в провинции Хама.

  • Oleg  написал (а):

    Бойцы Алькаиды 11 сент. 2001 г успешно провели операцию по уничтожению башен близнецов вместе с тремя тысячами противниками.
    А так же, в результате тщательно подготовленной, 15 апреля 2013 года, спец операции в Бостоне, успешно и результативно было убито 3 и выведено из строя 280 противников.

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*