pitt

Бред Питт намерен продюсировать фильм с Люпитой Нионго в главной роли.





Бред Питт вместе с коллективом своей кинокомпании Plan B в ближайшем будущем приступят к созданию фильма «Americanah» с актрисой Люпитой Нионго в главной роли. Об этом сообщил ресурс Hollywood Reporter.

Основой сценария станет одноименный роман американской писательницы нигерийского происхождения Чимананды Нгози Адичи. В основу сюжета будущей киноленты положена история любви двух молодых нигерийцев, фильм расскажет о современных иммигрантах из Африки и их проблемах с обретением нового дома. Роман Чимананды Нгози Адичи стал в свое время победителем премии Critics Circle Award 2013 года и попал в десятку лучших литературных произведений года, поверсии New York Times.

Люпита Нионго уже заявила широкой публике, что для нее является большой честью перенести на киноэкран выдающееся произведение Адичи, что в ходе чтения данного произведения она была глубоко поражена изложенной историей.

Напомним, что Люпита Нионго уже снималась в фильме режиссера Стива Маккуина «12 лет рабства», который продюсировала компания Бреда Питта Plan B. За исполнение одной из ролей в этой кинокартине Нионго была награждена премией «Оскар» за лучшую роль второго плана. Также стоит отметить, что в обозримом будущем Люпита приступает к съемкам в седьмом фильме саги «Звездные войны».



Теги: , , , , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 138

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*