pitt2

Брэд Питт сыграет главную роль в военной драме.





pitt1Брэд Питт, вероятнее всего, в ближайшем будущем исполнит главную роль в пока еще безымянной военной драме. Его партнершей по съемкам станет Марион Котийяр, а режиссером картины будет Роберт Земекис.

Об этом сообщается ресурсом «Новости кино».

Действие будущей кинокартины будут развиваться в период Второй мировой войны. По сюжету два агента прибывают в Касабланку с целью ликвидации германского посла. Между двумя героями киноленты возникают романтические отношения, которые после их возвращения на родную землю приводят к свадьбе. В последствие герой Брэда Питта узнает о том, что его супруга является двойным агентом, работающим на немецкую разведку.

Сейчас уже известно, что сценарий готовит Стивен Найт.

pitt2

Планируется начать съемки в январе 2016 года. Вероятно, они пройдут в Лондоне, Канаде и Касабланке.

Стоит напомнить, что последней работой Роберта Земекиса была драма «Экипаж», которая вышла на экраны в середине 2012 года. В текущем году кинозрители могут скоро увидеть очередную работу режиссера – киноленту «Прогулка».

В свою очередь, Брэд Питт не впервые принимает участи в съемках фильма о Второй мировой войне. Ранее в 2009 году он снялся в киноленте «Бесславные ублюдки», а в 2014 не без успеха исполнил главную роль в военной драме «Ярость», сыграв командира экипажа американского танка.



Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 150

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>