Zadig3

Бренд Zadig&Voltaire представил свою новую капсульную коллекцию.





Основатель модного бренда Zadig&Voltaire, выпускник Школы дизайна Парсонса в Нью-Йорке, а также страстный коллекционер предметов старины и искусства, Тьерри Жилье решил поступить фундаментально в поисках вдохновения в современном искусстве. Успешные совместные проекты с дизайнером украшений Памелой Лав и американской моделью Эрин Уоссон не прошли даром, и Жилье решил пойти дальше. Бренд Zadig&Voltaire совсем недавно представил очередную свою модную коллаборацию. В этот раз в сотрудничестве с брендом ударно и плодотворно поработал японский художник Цукаса Отаке (Tsukasa Ohtaké).

В качестве результатов сотрудничества и совместной работы на прошлой неделе была представлена широкой публике капсульная коллекция на сезон весна-лето 2015. Японский художник придал стилю от Zadig&Voltaire уникальный и многоликий фантазийный мир известных мульфильмов. Получилось так, что скелеты-ковбои и диковинные животные из мультипликационных кадров перебрались на принты моделей.

Стоит добавить, что очередная коллекция от Zadig&Voltaire представлена линиями женской и мужской одежды, а также аксессуаров.



Теги: , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 267

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>