Бритни Спирс в черном мини-купальнике продемонстрировала прекрасную форму своего тела

Бритни Спирс в черном мини-купальнике продемонстрировала прекрасную форму своего тела





Бритни Спирс в черном мини-купальнике продемонстрировала прекрасную форму своего телаКогда-то в не совсем простой период жизни Бритни Спирс ее фигура более чем была далека от идеала. Звезда злоупотребляла фаст-фудом, а поэтому и страдала из-за своего излишнего веса. Но случилось так, что новый контракт помог скандальной исполнительнице вспомнить о былых временах, когда она покоряла многих только лишь одним своим появлением на публике.

По всей видимости, этой мотивации певице хватило, чтобы не просто вернуть былую форму своего тела, но и сделать ее еще более соблазнительнее. Подолгу работая в спортзалах, отказывая себе многом и, конечно же, запретив себе полностью фаст-фуд, Бритни Спирс вернула свою фигуру в прежнее совершенное состояние. Сейчас она подтянутая и спортивная красотка, которая не только может похвастать плоским животиком, но и мышцами, очертания которых становятся все заметнее.

Бритни Спирс в черном мини-купальнике продемонстрировала прекрасную форму своего тела

Фанаты желают Бритни, чтобы она не останавливалась на достигнутом, а и продолжала доводить свое тело до еще большего совершенства.



Ранее сообщалось о том, что Настя Каменских опубликовала свой очередной пикантный фотоснимок.



Теги: , , , , , , ,



Автор: Регина Харчикова
В 2011 году закончила факультет журналистики Санкт-Петербуржского государственного университета, работала в интернет издании "Сегодня", в настоящее время - независимый журналист-блогер
Статей на сайте: 164

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>